プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みなさまこんにちは。ダノイ・スタッフ・ヒロです。日本橋店オープン致しました。こちらでもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★ 綺麗なお花をありがとうございました。 ★ | メイン | ★ 日本橋店今日も美味しいランチでした♪ ★ »

2012年1月11日 (水)

2012年 新春の旬の味覚コース


新年、皆様いかがお過ごしでしょうか?
私どもダノイ日本橋は昨年12月7日にオープンし
何とか新年を迎えることが出来ました、今後とも
ダノイ日本橋を宜しくお願い致します。

本日は新春の旬の味覚コースをご紹介させて頂きます、ご来店お待ちしております。
    
~アミューズ~
  クワイとラルドのオーブン焼き イタリア産サラミ添え

~アンティパスト~
  シマアジのカルパッチョ、キャビア添え 
             アンディ―ブのヴィネグレットソース
~パスタ1~
  スパゲッティ キジと野草のトマトソース

~パスタ2~
  オレキエッテ 飯蛸のアーリオ・オーリオ

~メイン~
  山梨県産和牛フィレ肉のソテー 黒トリュフのソース

~ドルチェ~
  長崎県産あじまるミカンのクレームブリュレ 
                 レンズマメのジェラート添え

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565131/28301105

2012年 新春の旬の味覚コースを参照しているブログ:

イタリア料理 ダノイ 日本橋 のサービス一覧

イタリア料理 ダノイ 日本橋