プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みなさまこんにちは。ダノイ・スタッフ・ヒロです。日本橋店オープン致しました。こちらでもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★ ダノイ日本橋店 大人気のEXランチをご紹介させて頂きます ★ | メイン | 桜えび、仔豚、そして春のワインフェア― »

2012年4月 5日 (木)

春、旬の味覚コース

  すっかり暖かくなり桜の花もほぼ満開となりました。
そんな4月の元気な食材を使った旬の味覚コースをご案内いたします。

<4月の旬の味覚コース>

<アミューズ>
黒キャベツのポタージュスープ
Dscf0159_2
<前菜>
鰹のカルパッチョ 根セロリのピュレ
Dscf0158
<パスタ1>
ウサギのラグーと青森産ゴボウのビーゴリ
Dscf0160_2
<パスタ2>
ソイのソテー 空豆のリゾット添え
Dscf0165
<メイン>
仔牛と竹の子のグリル グリーンペッパーソース
Dscf0168_2
<ドルチェ>
オレンジのティラミス ハーブのジェラート添え

Dscf0167_2

皆様、ご来店お待ちしております!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565131/28846221

春、旬の味覚コースを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 ダノイ 日本橋 のサービス一覧

イタリア料理 ダノイ 日本橋