プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みなさまこんにちは。ダノイ・スタッフ・ヒロです。日本橋店オープン致しました。こちらでもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 春、旬の味覚コース | メイン

2012年4月11日 (水)

桜えび、仔豚、そして春のワインフェア―

桜の花も満開です! 皆様、お花見はされましたか?

今、ダノイ日本橋では春おすすめの筍や桜えび、ホタルイカなどの食材をご用意しております。
本日はその中より "リングイネ 桜えびと筍、フレッシュトマトのアーリオ・オーリオ"をご紹介いたします。
 Dscf0179
駿河湾の桜えびと福岡県産の筍をガーリック、オリーブオイルベースのソースにフレッシュトマトを加え仕上げました、桜えびの風味と筍の甘味が存分に味わえます!!

4月はお食事の機会も増える時期かと思います、パーティープランのご用意もございます。
毎月メニューも更新しております、その中のメイン料理が4月は仔豚のローストです。
Dscf0172
皮はパリパリで脂身もおいしく召し上がれます、ご予約にて承ります。

春のワインフェア―も開催中です、フレッシュで爽やかなワインなどご用意いたしました
皆様ぜひお立ち寄りください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 ダノイ 日本橋 のサービス一覧

イタリア料理 ダノイ 日本橋