プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みなさまこんにちは。ダノイ・スタッフ・ヒロです。日本橋店オープン致しました。こちらでもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2012年2月25日 (土)

地鶏のディアボラ


ご無沙汰しております、ホールスタッフ・ヒロです。

もう2月も後半もうすぐ3月です、そろそろ春の歓送迎会ですね。

ダノイのパーティープランは2タイプあります、メニューはぐるなびにてご覧に

なれますがご要望により地鶏を丸ごとローストしたり真鯛の塩釜焼などもご用意出来ます

ご予約の際お申し付けください。

2012年1月11日 (水)

2012年 新春の旬の味覚コース


新年、皆様いかがお過ごしでしょうか?
私どもダノイ日本橋は昨年12月7日にオープンし
何とか新年を迎えることが出来ました、今後とも
ダノイ日本橋を宜しくお願い致します。

本日は新春の旬の味覚コースをご紹介させて頂きます、ご来店お待ちしております。
    
~アミューズ~
  クワイとラルドのオーブン焼き イタリア産サラミ添え

~アンティパスト~
  シマアジのカルパッチョ、キャビア添え 
             アンディ―ブのヴィネグレットソース
~パスタ1~
  スパゲッティ キジと野草のトマトソース

~パスタ2~
  オレキエッテ 飯蛸のアーリオ・オーリオ

~メイン~
  山梨県産和牛フィレ肉のソテー 黒トリュフのソース

~ドルチェ~
  長崎県産あじまるミカンのクレームブリュレ 
                 レンズマメのジェラート添え

イタリア料理 ダノイ 日本橋 のサービス一覧

イタリア料理 ダノイ 日本橋